Insert title here
主页|设为首页|加入收藏
最新动态
2019年度实验教辅人员业务培训会圆满结束
作者:杨来  创建时间:2019-07-09  点击数:514

1.jpg

7月9日,实验中心在公共机房T117教室,举办了2019年度实验教辅人员业务培训会。校长助理林江龙、后勤保卫处处长王锦锋、实验中心主任葛卫清出席了会议。上午会议由葛卫清主任主持。校长助理林江龙讲话,对实验室中心一年来的工作表示了认可,对实验员的工作提出了表扬,同时提出希望,要求大家做好本职工作,服务态度好一点,工作做细一点。后勤保卫处王锦锋处长发言,指出学校安全对外由后勤保卫处负责,对内则有治安安全、消防安全、意识安全、实验室安全等等。表示安全无小事,必须要做到万无一失。实验室安全需要各位严格按照规范操作来保障,共创安全校园环境。实验中心主任葛卫清要求所有实验员要做到有责任,有专业度,要真抓实干做好实验室的管理工作,并当场与全体实验员签订实验室安全责任书。

  在后续的培训中,实验中心现代教育中心主任叶浩波讲解了实验室安全的重要性,并以相关案例进行警示。还介绍了实验员按照实验手册如何正确处理相关问题及事故。实验中心文商管理办公室主任徐世胜给大家介绍了实验室综合管理系统的使用方法,并分组在线上进行试用。实验中心金工实习教研室中心主任邓俊彦为大家介绍了实验员绩效考核办法,并组织全体实验员分组讨论。